目前日期文章:201803 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今年4/15開始~是東京迪士尼度假區35周年慶「Happiest Celebration」!為了慶祝35週年慶,盛大舉辦從2018/4/15~2019/3/25全迪士尼度假區都會有慶祝活動唷~  為期 345 天的東京迪士尼度假區 35 週年慶,呈獻熱鬧一整年~~當然也有好多好玩好買的~準備被迪士尼的精彩的圖片轟炸了嗎~GO

(以下圖/文資料來源:東京迪士尼官網)

index_im01.jpg

文章標籤

小乖吃乖乖 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

東京迪士尼夏季活動「和風夏慶」又開始了!去年小乖暑假有去唷!(點這裡)

和風夏慶有許多精彩的活動!而且又有日本夏祭慶典的和風感~ 今年又加上了35 週年慶~想必更加有趣呀!!

小乖也提醒一定要做好防曬措施~覺得太熱就找間餐廳或是去室內吹冷氣看表演~~登勒~接下來讓我們看一下東京迪士尼度假區35週年遇上和風夏慶有哪些好玩好看好吃好買的呢~~~準備和迪士尼明星共度活力充沛的夏季時刻了嗎~GO!

文章標籤

小乖吃乖乖 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()